Разное Аниме

Объявление

Администраторы:

Мока,Алукард
Модераторы:
Кира ^^
Обьявления:

Гости посещающие данную ролевую,не проходите мимо регистрируйтесь заполняйте анкеты и начинайте игру
Погода:
Завтра обещается похолодание.Ночами очень холодно,земля прогревается лишь к 12-и часам дня.После же становится жарко..но завтра всё кончится.Начнётся Единый Холодный Погод)Подуют северные ветры,вода покроется льдинками,огонь замёрзнет,земля проморозится...*метеоролог размечтался и грохнулся со стула,размахивая руками,тлли в попытке изобразть завтрашнюю погоду,толи пытаясь удержать равновесие*
Дата и время:

События

Итак,просим всех регестрироваться,та)Игра ролевая,по сем аниме ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разное Аниме » О форуме » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Флудим
Всем првиетик  http://i041.radikal.ru/0803/1e/40d76690d462.gif

0

2

Мока
Та...НУ чтож...И вам здравствуйте,Мока-доно...*учтиво поклонился(мой род всегда умел уважать врагов ^ ^ (во вру,а?..))*

0

3

Алукард написал(а):

Та...НУ чтож...И вам здравствуйте,Мока-доно...*учтиво поклонился(мой род всегда умел уважать врагов ^ ^ (во вру,а?..))*

Здрасти

0

4

Мока
Ага,и ещё раз:вам того же,Мока-доно...*подумал,и не стал кланятся второй раз-уже стыдно х)*Та...Фто делаем?..

0

5

Алукард написал(а):

Ага,и ещё раз:вам того же,Мока-доно...*подумал,и не стал кланятся второй раз-уже стыдно х)*Та...Фто делаем?..

С подругой по телефону разговариваю

0

6

Мока
Понятно..А мы питаемся...Нам всё время надо есть,та...А то мы дружно визжим х) *две улыбки*Хех...А вам Гейм Мастер и ДМ в одном лице не нужен?))))

0

7

Алукард написал(а):

Понятно..А мы питаемся...Нам всё время надо есть,та...А то мы дружно визжим х) *две улыбки*Хех...А вам Гейм Мастер и ДМ в одном лице не нужен?))))

Неа

0

8

Мока
Хех,вас устраивает такое поведение боёв-я швырунл его в дерево,а я оторвал ему ногу?Не,товарищи,вы явно не заслуживаете моего уважения...Стыдно...Нет нормальной игры и боёв,если нет Гейм Мастера и ДМ-а...Или вы сами всё умеете?^ ^"

0

9

Алукард написал(а):

Хех,вас устраивает такое поведение боёв-я швырунл его в дерево,а я оторвал ему ногу?Не,товарищи,вы явно не заслуживаете моего уважения...Стыдно...Нет нормальной игры и боёв,если нет Гейм Мастера и ДМ-а...Или вы сами всё умеете?^ ^"

Угуц

0

10

Мока
О,тогда понятно)И как же вы ДМ-ствуете?)Что собой представляет Гейм мастерство?)Вопросы на засыпку,для удостоверения вашей личности))

0

11

Так,небольшое обьявление:уезжею на неделю в деревню))

0

12

Здравствуйте, почтенные! Поклонилась и произнесла
- Хозяин, что-ли?

0

13

Lusy
А?..*в глубоком шоке смотрит на Люси*Эм...Не,я уже никого не кусаю х)) Костя Саушкин после смерти умудрился решить нашу проблему-мы живём без крови х)) Но только во флуде,да х_Х Хотя..Мф...Стоп,это вы вообще про что?х))*в капле*

0

14

Думала, угадаешь, но придётся разжёвывать.... Дам ещё одну подсказку - нас там трое : ты, наша Шипучка и я.
Кстати, раньше я написала твои слова из ЛС

Отредактировано Lusy (2008-05-04 20:41:26)

0

15

Lusy
Ё..Волчье сердце,ну ё моё..Ну нельзя же так...Ну ё моё..*в истеркие*Сколько знакомых за день..Ну ёкарный бабай,во имя Интегры-сама...Эх...Мф..Эм..Предложение про хозяйна мне засчитывать?*в капле..глубокой капле*

0

16

НЕТ

0

17

Lusy
Ну вы Т____Т Эх...А жаль х)

0

18

Уезжаю до понедельника)

0

Вы здесь » Разное Аниме » О форуме » Флудилка