Итак,ну,у меня несколько вариантов...
Итак,первое что надо решить-таблица,конечно.Ну,у меня два вариатнта(хе...а было десять...)-то,что стоит сейчас,и громадная табла с кучей разделов....Она на полную страницу,при хорошем расскладе и очень многое там нам не понадобится,а при удалении или коррекции это смотрится некрасиво.Но умный Алукард нашёл выход-сменить картинки на этой,возможно сделать текст цветным.
После-фон.Жду картинок в этой тем.
И-стоит ли делать особые значки для новых,прочитанных сообщений,ваажных и закрытых тем.Жду картинок от админа,размер-85 на 85 максимум.Можно анимацию,но чтобы не слишком много весило-это жрёт у некоторых трафик и дольше грузит страницу.
Жду предложений в этой теме...
Итак...Дизаин ^____^
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-04-24 16:50:45
Поделиться22008-04-25 19:04:13
Понятно.Дизаин тут вообще никому не нужен,да?Всем пофиг?Хотите,только для вас,эксклюзив,сделаю всё с Барби?)Нет?Тогда отвечайте,а то у меня уже нервы ноют,я не могу долго сидеть без работы,хотя мне лень!х_Х Та,вот,пишем,а то черз три дня(в понедельник)) сделаю всё в розовых тонах и с Барби!>.<*
Поделиться32008-04-28 15:13:35
Понятно.Дизаин тут вообще никому не нужен,да?Всем пофиг?Хотите,только для вас,эксклюзив,сделаю всё с Барби?)Нет?Тогда отвечайте,а то у меня уже нервы ноют,я не могу долго сидеть без работы,хотя мне лень!х_Х Та,вот,пишем,а то черз три дня(в понедельник)) сделаю всё в розовых тонах и с Барби!>.<*
Эм ну можешь делать так как тебе больше нравится
Поделиться42008-05-03 17:31:23
Мока
Хм..Тогда я делаю с Барби?..*бледнеет*Ну ладно,напросились...Сестра,тащи свой скрипт код х)) Раз уж вам совсем пофиг...