Разное Аниме

Объявление

Администраторы:

Мока,Алукард
Модераторы:
Кира ^^
Обьявления:

Гости посещающие данную ролевую,не проходите мимо регистрируйтесь заполняйте анкеты и начинайте игру
Погода:
Завтра обещается похолодание.Ночами очень холодно,земля прогревается лишь к 12-и часам дня.После же становится жарко..но завтра всё кончится.Начнётся Единый Холодный Погод)Подуют северные ветры,вода покроется льдинками,огонь замёрзнет,земля проморозится...*метеоролог размечтался и грохнулся со стула,размахивая руками,тлли в попытке изобразть завтрашнюю погоду,толи пытаясь удержать равновесие*
Дата и время:

События

Итак,просим всех регестрироваться,та)Игра ролевая,по сем аниме ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разное Аниме » Тех.Раздел » Отношения

Отношения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Выясняем свои отношения с другими участниками
Я ищу
Лафф:
Друзей:
ЛУчших подруг:

0

2

Та...Срочно нужны враги....Слабых не приму х_Х Так же,ищутся собутыльники,вампиры,уничтожающие землю плечо к плесчу с Великом Мной х-Х Врагов надо много,очень...Собутыльника хватит одного)

0

3

Алукард написал(а):

Та...Срочно нужны враги....Слабых не приму х_Х Так же,ищутся собутыльники,вампиры,уничтожающие землю плечо к плесчу с Великом Мной х-Х Врагов надо много,очень...Собутыльника хватит одного)

Враги однако

0

4

Мока
Та...Почему однако?х_Х Та,враг...
Ещё два как минимум,а то я обижусь х_Х

+1

5

Алукард написал(а):

Та...Почему однако?х_Х Та,враг...Ещё два как минимум,а то я обижусь х_Х

http://i004.radikal.ru/0803/f5/31256da323e2.gif

0

6

Ищу всех!

0

7

Кира написал(а):

Ищу всех!

Кем будем????????????????????

0

8

Лучшими друзями!

0

9

Кира написал(а):

Лучшими друзями!

Угу записываю тебя

0

10

Кира
Эх...Ну не могу удержатся...Не...Чёрт...Люблю кавай!^ ^ Это,пожалуй,моя единственная слабость)Так что у вас есть выбор-дргу аль враг?)Та..Люблю кавай,не могу удержаться,та ^ ^

0

11

Куда не сунусь - одни вампиры, а диклониусам куды деваться!? Предётся менять перса....

0

12

Lusy
Мф..Советую на Викторию Целес..Анкета с меня ^___^ Или даже на Интегру-сан...Ибо другого выбора я вам не оставлю*зловещий смех*А пока,до смены перса,может..враги?!?!?^______^

0

13

Так сразу?! Я думала попозже сменить на Диву из КРОВЬ+

0

14

Lusy
Ты её ещё на Саю смени,ёкарный бабай...Ты перепутала эту тему с флудом,дева,воистину это так...Так враг,слуга?..Кто ты мне,дева?х)

0

Вы здесь » Разное Аниме » Тех.Раздел » Отношения