Разное Аниме

Объявление

Администраторы:

Мока,Алукард
Модераторы:
Кира ^^
Обьявления:

Гости посещающие данную ролевую,не проходите мимо регистрируйтесь заполняйте анкеты и начинайте игру
Погода:
Завтра обещается похолодание.Ночами очень холодно,земля прогревается лишь к 12-и часам дня.После же становится жарко..но завтра всё кончится.Начнётся Единый Холодный Погод)Подуют северные ветры,вода покроется льдинками,огонь замёрзнет,земля проморозится...*метеоролог размечтался и грохнулся со стула,размахивая руками,тлли в попытке изобразть завтрашнюю погоду,толи пытаясь удержать равновесие*
Дата и время:

События

Итак,просим всех регестрироваться,та)Игра ролевая,по сем аниме ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разное Аниме » О форуме » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здраствуйте!!!И так мой форум про Любое Аниме здесь разрешено регистриорваться из любового аниме не зависимо от того какое оно.
Буду Рада если вы всёже зарегистрируйтесь ваш Админ Мока

0

2

http://i024.radikal.ru/0804/3e/a0403c368617.jpg
Не проходите мимо! Открылась новая анимешная ролевая! ~[...:::Аниме Колледж:::...]~

В Токио есть много колледжей и школ в которых учатся дети и подростки. Но Токио 25 века совершенно не похож на тот Токио которым мы его представляем сейчас.
________________________________________________________________________________________
По не известным причинам в Токио 25 века переместились герои с разных аниме.
________________________________________________________________________________________
Наши герои дали обещание в письменной форме, что не будут громить Токио и использовать свою силу. Они должны будут жить как обычные люди. Для них построили отдельный колледж.
Там их обучают разным исскуствам и обычным предметам которые изучают в обычном колледже.
Итак наши герои поклялись не использовать свою силу, иначе их страшно накажут местные власти. Но долго ли смогут они себя сдерживать?

http://i024.radikal.ru/0804/3e/a0403c368617.jpg

0

3

1111
Ай-яй-яй,нельзя так!х) *погрозил пальчиком и дал подзатыльник*
Мока
Хех)Тогда злобный дядюшка Ау пришёл..Не,что-то не то..А,во...*нашёл нужную реплику*Злостный дядя Алу пришёл!х_Х

0

4

Алукард написал(а):

1111
Ай-яй-яй,нельзя так!х) *погрозил пальчиком и дал подзатыльник*

:P тут закон джунглей)

0

5

1111
Та,тоже верно х) Но есть же такие понятия-честь и совесть?х) Вы бы хотябы их там прорекламили х_Х

0

6

Алукард написал(а):

Та,тоже верно х) Но есть же такие понятия-честь и совесть?х) Вы бы хотябы их там прорекламили х_Х

Ноно

Алукард написал(а):

Хех)Тогда злобный дядюшка Ау пришёл..Не,что-то не то..А,во...*нашёл нужную реплику*Злостный дядя Алу пришёл!х_Х

Ну добро пожаловать

0

7

Алукард написал(а):

1111
Та,тоже верно х)

Жить то как то надо Х)))

Алукард написал(а):

Но есть же такие понятия-честь и совесть?х)

после того как над моим форумом поиздевались, я не знаю что такое совесть Х)

0

8

Мока написал(а):

Ноно

Это вы к чему?х))

Мока написал(а):

Ну добро пожаловать

И вам тогоже х_Х Предлагаю вам начать обустраивать форум х)

Отредактировано Алукард (2008-04-23 21:22:54)

0

9

1111 написал(а):

после того как над моим форумом поиздевались, я не знаю что такое совесть Х)

А как по поводу чести?))

1111 написал(а):

Жить то как то надо Х)))

А вы честно живите х_Х

Отредактировано Алукард (2008-04-23 21:19:56)

0

10

Алукард написал(а):

Это вы к чему?х))

никчему

Алукард написал(а):

И вамтогоже х_Х Предлагаювамначатьобустравиватьфорум х)

угу

0

11

Алукард написал(а):

А как по поводу чести?))

А что это такое?

Алукард написал(а):

А вы так живите х_Х Что вам мешает?х)

отсутствие народа на ролевой)))) та)

0

12

Мока
Мм,у вас плохо настроение?)
та,пардон за кучу ошибок в пстах-моя клавиатура поистине неисправна Т___Т

0

13

1111 написал(а):

А что это такое?

Та,как бы вам обьяснить...Сам не знаю XD

1111 написал(а):

отсутствие народа на ролевой)))) та)

Ну,помогать не буду,ибо сижу на ровно ста ролевых)Но предлагаю честную рекламу по правилам Равноценного Обмена XD Вы-им,они-вам х_Х

0

14

Алукард написал(а):

Мм,у вас плохо настроение?)та,пардон за кучу ошибок в пстах-моя клавиатура поистине неисправна Т___Т

может поможешь если хочешь

0

15

Алукард написал(а):

Та,как бы вам обьяснить...Сам не знаю XD

жаль Х)

Алукард написал(а):

Ну,помогать не буду,ибо сижу на ровно ста ролевых)Но предлагаю честную рекламу по правилам Равноценного Обмена XD Вы-им,они-вам х_Х

само собой))) я и так и так работаю)))
и все равно народа малоХ)))

0

16

Мока
Хех,знал,что вопроса не избежать...Та...Снимаю ограничения,кое-как с ручкой в зубах делаю дизаин на скорую руку-ибо мой поезд жизни всё время куда-то мчится...Машинист гад,нет бы меня подождать?Т____Т Та,вобщем,про диз-делаю обои,возможно таблу(хех,если лень не будет),доп.смайлики,чат(если соберусь...та,соберусь)),значки новых сообщения,прочитанных,важных и закрытых сообщений(та....очень долго...И точно только завтра...Сегодня уже совсем сил нет их искать),выделение сообщений(совершенно жутко вглядит) и многое другое,если отыщуработающие теги....Пошёл снимать ограничения...

0

17

1111
Ну,что я вам погу посоветовать...Разошлите её по ай-си-кью,разрекламьте на Яндексе,Гугле,Мейле...Вариантов много х_Х Та,если добавите в список аниме "Helllsing",я,возможно,приду))Если мой поезд не уедет таки х_Х

0

18

Окей я зоймусь форумами а ты сними пока ограничения и зделай табличку плизз

0

19

Алукард написал(а):

1111
Ну,что я вам погу посоветовать...Разошлите её по ай-си-кью,разрекламьте на Яндексе,Гугле,Мейле...Вариантов много х_Х

пассивный траффик? старо...я так пытался раскрутить свой фор, но за месяц набралось только 60 учасников)

Алукард написал(а):

Та,если добавите в список аниме "Helllsing",я,возможно,приду

))) там абсолютно любое аниме)

0

20

1111 написал(а):

пассивный траффик? старо...я так пытался раскрутить свой фор, но за месяц набралось только 60 учасников)

Та..На самом деле мало...Тогда не знаю х) Сами думайте-Алукарду мозги заморозили,окно открыли х_Х

1111 написал(а):

))) там абсолютно любое аниме)

В анкетах я нашёл шаблоны толькодля ШК и Наруто...Как это старо х) Та,даже мой костюмчик помоднее будет х_Х Та,это уже немодно,та Х_Х

0

21

Алукард написал(а):

В анкетах я нашёл шаблоны толькодля ШК и Наруто...Как это старо х) Та,даже мой костюмчик помоднее будет х_Х Та,это уже немодно,та Х_Х

тааа мне просто лень было делать для каждого аниме отдельно %)
завтра будет больше шаблонов
если у меня голова не лопнет)

0

22

1111
Хех..Понятно...На всяйки случай я сохраню ваш адресок..
Фу,таблу доделал)Та,пардон,ходил утолять голод)Страдаю гастритом,всё время болит живот,всё вермя надо есть @__@ А то орать хочется х_Х

0

Вы здесь » Разное Аниме » О форуме » Тестовое сообщение