Разное Аниме

Объявление

Администраторы:

Мока,Алукард
Модераторы:
Кира ^^
Обьявления:

Гости посещающие данную ролевую,не проходите мимо регистрируйтесь заполняйте анкеты и начинайте игру
Погода:
Завтра обещается похолодание.Ночами очень холодно,земля прогревается лишь к 12-и часам дня.После же становится жарко..но завтра всё кончится.Начнётся Единый Холодный Погод)Подуют северные ветры,вода покроется льдинками,огонь замёрзнет,земля проморозится...*метеоролог размечтался и грохнулся со стула,размахивая руками,тлли в попытке изобразть завтрашнюю погоду,толи пытаясь удержать равновесие*
Дата и время:

События

Итак,просим всех регестрироваться,та)Игра ролевая,по сем аниме ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разное Аниме » Центральный парк » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

-Эх...Маленькие девочки...-тихо проговорил Алукард и сел поудобнее.Любовь с первого взгляда к лавке...-Вы бы поосторожнее...А то ходят тут...маньяки...А иногда можно и на духа наткнутся...
-А духи?..Красота за гранью искусства...Что-о среднее между человеком и природой..Ктож вас поймёт..Истина...Красота...Чушь и брехня.Ничего нет.Есть я.Я-воплощение всего.Остальные-дополнение.Мы творцы своего мира...Или нет?..-Алукард нахмурился и сжал кулкаи,опустив голову вниз и смотря на землю.

0

32

Приходит в парк и садиться:
-Здравствуйте!

0

33

Алукард посмотрел на Киру.
-Вам того же,миледи...
На душе,которой,впринципе,у него и небыло,было тоскливо и пасмурно,над головой едва ли не висела туча-размышления ещё никого не до чего хорошего не доводили.

0

34

Извеняется за вырожение:
-Чем маетесь?

0

35

Спрашивает:
Чью кровь в последний раз пили?

0

36

Спрашивает:
-Как на вкус?

0

37

-Хех,слишком много вопросов...И слишком мало времени...Певое:я никогда ничем не занимаюсь...Мне скучно.В этом мире нет ничего стоящего...Второк:когда?..Хм,а ведь точно...-расстерянными движениями Алукард достал из кармана плаща медецинскую крвь,чья упаковка больше напоминала пачку сока.Открыв клапан.Алукард начал методично сосать кровь.-Мм,каково это а вкус...Хотите попробовать?

0

38

-Нет.Я не голодна!
Ответила Кира.

Отредактировано Кира (2008-04-28 13:12:36)

0

39

-Простите я домой.Если что, заходите!
Ушла.

Отредактировано Кира (2008-04-28 13:12:58)

0

40

Офф:Вот дура Я тебе по теелфону долбану
Мока улыбнулась решив надеть крестик обратно она подянла его и одела его
-Ладно,ладно не будем читатьь лекции про права
Она сказала и посмтрела на Алукарда

0

41

Алукард обменялся с Мокой взглядами.
-Пардон,миледи,самому мало...-с лёгкой улыбкой признёс вампир и едва ли не разлёгся на лавке.-Мм...Юное дитё,как думаете-сколько можно просидеть на одном месте,не шевелясь?..И если тебя ничто не сдерживает,э?

0

42

Пришла и плачет.

0

43

Алукард повернул голову на звук.
-А?..Кира?..-выкинув пустой пакет,Алукард подошёл к Кире.-Ну что вы,девушка...

0

44

Успокоевшись ответила девушка:
-Жизнь?А зачем она?Что хорошего в ней?Причиняет только боль!
Опять заплакала.

0

45

-Эх...Не вам об этом говорить,дева...Жизнь дана для самоублажения человека...В мире есть только один человек,все остальные-игрушки,придуманные вами для вас же..У вас полная свобода действий,ибо в этом мире есть только вы...Это моя точка зрения на протяжении уже многих лет...-задумчиво полупрошептал Алукард и,подняв голову,посмотрел красными глазами прямо на слепящее солнце.

0

46

-Я знаю всё о смерти, но ЖИЗНЬ, что то другое!

0

47

-Мои братья демоны взываю к вам.Зачем жизнь если есть смерть?

0

48

-Чтобы жить...Смерти нет,иначе нас бы тут не было..Это жизнь...Жизнь как Ленин-была,есть и будет...Учиться,учиться,и ещё раз учиться,как завещал тот же Ленин...Нам на самом деле ещё надо учиться.Учиться жить...Потому и несуществует смрти,раз никто не умеет жить...Смерти нет,Бога нет,райских кущ нет,адского пламени нет...Есть вы.И всё.Вы-Бог.Вы-Сатана.Вы и жизнь,и смерть...Только по вашему желанию появляется жизнь и смерть вместе с ней..Просто некоторые не хотят видеть этого...-Алукард тяжело вздохнул и сел на лавку,чем-то напоминая дряхлого старика,пережившего Вторую Мировую и хотящего последний раз увидеть внуков и уйти на покой.

0

49

-Поверь мне смерть есть.Я то уж всё о ней знаю.

0

50

-Тогда вы глупы!-взгляд Алукарда стал жёстким,руки сжались в кулаки.-Вы непонимаете...Скажите,ну зачем,зачем это говорить мне?..Вы,в точности как некий Кришна-создали мир и незаботитесь о нём..Раз уж создали-зоботьтесь о нас и не заморачивайте нам голову.Мы не созданы решать проблему мироздания,ибо мы не умнее вас...Вы просто глупы.

0

51

Разозлилась и ответила:
-Мы не создовали мир, нам это ненадо, а за глупы ответишь!
-Встретимся ещё.

0

52

Ушла.

0

53

Алукард невесело хмыкнул.
Несоздавали...Тогда вы ещё более глупы...и наивны...Раз не хотите понимать этого...У нас у каждого есть свой маленький мир...Это мы..Она или очень глупа,или я её такой задумал...Хм...

0

54

Вновь Кира пришла в парк и встала рядом с лавочкой:
-И кстате если будете считать, что я глупа поплатитесь даже не предстовляете как!

0

55

Алукард хмыкнул.
-А ты мне расскажи...Веришь,я уже ничего не бобсь..Страх-лишь пораждение нашего разума...Хех...Это понятие отностельное,как и бесмертие,власть,сила,жизнь...смерть...Всё относительно,всё красиво лишь с одной стороны....

0

56

-Я промалчу на твои слова ,но только в этот раз!
Ушла,всё так же разозлившись.

0

57

Алукард лишь покачал головой.
-Ну чтож вы все такие всплывчивые?..-прошептал он,смотря на унылое серое небо и проклинная неусидчивую весенную погоду.

0

Вы здесь » Разное Аниме » Центральный парк » Парк